Новости

22.08.2017
ООО "Ротор Дент" представляет продукцию Bien Air и W&H, а также запчасти для их ремонта
 
В 2017-м году ООО «Ротор Дент» продолжает укреплять свои связи с производителями самых известных брендов в мире стоматологического инструмента - Bien Air и W&H.
 
В январе-феврале технический директор компании, А. Е. Меркулов, прошел курс обучения, организованный отделом послепродажного обслуживания швейцарского завода Bien Air для сервисных инженеров своих дилеров.
 
Сертификат, присланный из швейцарского Бьенна по итогам обучения, подтверждает, что сервисный центр «Ротор Дент» имеет всю необходимую техническую информацию и навыки для ремонта бесщеточных моторов, турбинных, угловых и прямых наконечников Bien Air, а также приборов управления для микромоторов Optima.


 
На стенде «Ротор Дент» будут широко представлены неоригинальные роторные группы для турбинных наконечников Bien Air, а также лампочки для турбин и микромоторов.
 
В ассортименте есть весь спектр наконечников и микромоторов Bien Air; оригинальные роторы для турбин и щетки для микромоторов; сервисные наборы для ремонта наконечников и микромоторов оригинального швейцарского производства.
Покупая такие ремонтные наборы, Вы экономите свои средства. Завод Bien Air специально для российского рынка установил на наборы более выгодные цены по сравнению с покупкой всех необходимых для ремонта запчастей по-отдельности.
 
Мы знаем, что в Санкт-Петербурге бренд Bien Air особенно популярен. Если Вы хотите увидеть на стенде «Ротор Дент» какие-то конкретные оригинальные запчасти именно для Вашего наконечника или мотора, присылайте заранее свои заявки на адрес центрального сервисного центра в Москве – hotmail@rotordent.ru

В июле сервисный инженер компании Г. В. Гребенников  уже во 2-й раз прошел обучение  техническому уходу и обслуживанию по продукции австрийского производителя W&H. 
 
Сертификат, выданный W&H по итогам обучения, подтверждает квалификацию сервисного центра «Ротор Дент» по ремонту турбинных, угловых, прямых наконечников, переходников и воздушных моторов, хирургического инструмента, а также аппаратов для зуботехнической лаборатории производства W&H (Австрия). 


 
Ассортимент этого завода за 4 года, прошедшие со времени последнего проводившегося им обучения, кардинально изменился. Многие наконечники не только сами давно сняты с производства, но и оригинальные запчасти к ним по окончании 2017го года уже будут не доступны к заказу. Следите за новостями «Ротор Дент» осенью, когда мы сообщим Вам полный список таких наконечников и запчастей к ним.
 
На стенде «Ротор Дент» будут представлены оригинальные и неоригинальные запчасти W&H, масло-спрей по уходу за инструментом с различными насадками к нему и масло для аппарата Ассистина, наконечники, моторы и аппараты австрийского производства. Планируем мы и проведение акций на Ваши любимые модели наконечников.

Приглашаем Вас посетить стенд компании на выставке "Дентал-Экспо Санкт-Петербург" 24-26 октября в КВЦ "ЭКСПОФОРУМ". Для бесплатного посещения выставки Вам необходимо пройти регистрацию на сайте и распечатать именной бедж >>