13-я Международная выставка оборудования, инструментов, материалов и услуг для стоматологии
27-29 октября 2020 • Санкт-Петербург, КВЦ «Экспофорум»

Пресс-релиз выставки «Дентал-Экспо Санкт-Петербург»

новость

С 29 по 31 октября 2019 года в Санкт-Петербурге в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» состоялась крупнейшая на Северо-Западе стоматологическая выставка «Дентал-Экспо Санкт-Петербург».
В выставке приняли участие 85 компаний из России, Германии, Индии, Китая и Швейцарии. Участники представили новейшее оборудование, инструменты и материалы для стоматологической практики, инфекционного контроля, зуботехнических лабораторий, а также стоматологические установки, мебель, одежду, расходные материалы, медицинскую оптику для оборудования стоматологических кабинетов.
В этом году были представлены компании Com-Dental, Dental4Windows, Dental Port, DÜRR DENTAL SE, Dr. Kim/StomDevice, GSK, Eurokappa, GC Europe N.V., JINING XINGXING MEDICAL INSTRUMENT CO., LTD, Splat, TRI® Dental Implants, W&H, Амрита, Амикорт, Астериа, Вертекс, Владмива, Главденталь, Денрико Интернейшнл, Дентал Фэнтези Trade, Денталстом, ДЖИ-ВИ-ЭМ-ТРАНЗИТ, Доктор Слон, Корал, Рауденталл, Ротор-Дент, Форстома и многие другие.

IMG_3618.JPG

За 3 дня с представленной участниками выставки продукцией ознакомились 3 476 посетителей, большинство из которых представляли частные и государственные стоматологические клиники, компании оптовой и розничной торговли продукцией для стоматологии, зуботехнические лаборатории и аптеки.

IMG_3060.JPG

В рамках деловой программы выставки состоялось более 35 мероприятий: конференций (в том числе аккредитованных в системе НМО), семинаров, демонстраций и мастер-классов для специалистов.

29 октября в рамках выставки состоялись Всероссийское совещание главных врачей, руководителей и собственников стоматологических медицинских организаций в рамках Международной научно-практической конференции «Стоматология северной столицы», Конференция челюстно-лицевых хирургов и стоматологов «Современная стоматология», Симпозиум «Организация стоматологической медицинской помощи в программе Государственных гарантий».

IMG_2871.JPG

30 октября состоялись не менее масштабные мероприятия: Симпозиум «Правовые вопросы управления медицинской организацией», Международная научно-практическая конференция «Стоматология северной столицы. Междисциплинарный подход в диагностике, лечении, профилактике и эстетико-функциональной реабилитации в пародонтологии», Симпозиум «Инновационные цифровые технологии для диагностики, планирования лечения и контроля его результатов в стоматологической практике».

IMG_3539.JPG

Все дни выставки на открытой площадке проходили научно-практические чтения «Стоматология северной столицы», где посетители выставки могли получить комплексные знания из различных областей стоматологии.

На стендах участников выставки состоялось множество открытых семинаров и лекций, посвященных современных стоматологическим технологиям.

IMG_3031.JPG

Деловая программа выставки прошла при поддержке Министерства здравоохранения Российской Федерации, Российской Академии наук (СЗО), Стоматологической ассоциации России, Стоматологической ассоциации Санкт-Петербурга, Городского пародонтологического центра ПАКС, ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова, СЗГМУ им. И. И. Мечникова, ФГБОУ ВО МГМСУ им. А.И. Евдокимова Минздрава России, СПбИНСТОМ, Пародонтологической Ассоциации «РПА» и многих других партнеров.

IMG_2945.JPG

Организаторы выставки «Дентал-Экспо Санкт-Петербург» – компания MVK, офис в Санкт-Петербурге, и ВК «ДЕНТАЛЭКСПО». В числе совместных проектов организаторов — международная выставка «Стоматология Санкт-Петербург», которая состоится 12-14 мая 2020 года в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ».

Благодарим всех участников и посетителей выставки за плодотворную работу!
До новых встреч!